💎 10% OFF NA SUA PRIMEIRA COMPRA COM O CUPOM GARIMPEIRA10 💎

Privacidade é coisa séria. Desde as nossas conversas na loja até o tratamento de dados pessoais. Por isso, vamos explicar nesta política como a proteção das suas informações acontece.

 

Usamos seus dados de uma forma segura para melhorar a sua experiência no Achei no Garimpo, indicando os produtos do seu interesse, os melhores preços e promoções. Para entender melhor como isso funciona, vamos definir alguns termos técnicos:

- NÓS: Brechó Achei no Garimpo, CNPJ: 47.189.548/0001-95, com endereço à Rua João Bettega, 107, loja 3 – Portão - Curitiba/Paraná

- VOCÊ: você mesma, nossa garimpeira de carteirinha. Você que vai comprar no nosso e- commerce ou na nossa loja física. Ou até mesmo caso tenha vindo só dar uma espiadinha nas opções.

- DADOS PESSOAIS: muito além do seu nome, CPF, RG e e-mail, tudo aquilo que for te identificar será um dado pessoal, devendo ser, portanto, protegido (como é o caso de seu tamanho de roupa ou performance de venda).

- TRATAMENTO: refere-se a como vamos coletar novos dados pessoais, e também como vamos tratar dados já armazenados e/ou excluídos.

- COOKIES- são ferramentas que registram o seu comportamento de navegação na internet e são usados para entender melhor as suas características e assim otimizar seu acesso aos nosso produtos. Caso queira, você poderá, a qualquer momento, bloquear o uso dos cookies ativando uma configuração no seu navegador de internet e sua capacidade de limitar os cookies estará sujeita às configurações e limitações do seu navegador.

- LGPD - A Lei Geral de Proteção de Dados, 13.709/2018 dispõe sobre normas e condições de tratamento de dados pessoais.

 

AGORA VAMOS PARA A NOSSA POLITICA DE PRIVACIDADE

 

1 – O Achei No Garimpo trata dados pessoais? Por quê?

Sim! Por várias razões, sendo as principais:

- Cadastrar nossos clientes - precisamos saber quem é você e quais dados podem te identificar, como e-mail, telefone e CPF;

- Enviar comunicados e promoções - queremos que você saiba sobre nossos produtos e campanhas, e para isso nos comunicamos por e-mail ou WhatsApp;

- Customizar a experiência do usuário, aprimorando a performance, a funcionalidade e a eficiência da presença online;

- Analisar tendências de tráfego, bem como medir a eficácia de nossas atividades de marketing;

- Operacionalizar o nosso e-commerce, viabilizando as operações de crédito e de logística para entrega de mercadorias;

- Aumentar a segurança de nossos clientes e o combate à fraude em nossos serviços;

- Cumprir com obrigações legais ou regulatórias e/ou exercer direitos em demandas judiciais, administrativas ou arbitrais;

 

2 - Compartilhamos dados com terceiros?

Já pensou receber spam aleatório depois de ter seus dados compartilhados? Por isso, temos todo o cuidado para armazenar e proteger seus dados e nunca compartilhamos informações com terceiros.

 

3 - Quais dados coletamos e por quê?

- Dados cadastrais e de contato: informações fornecidas voluntariamente por você ao se cadastrar em nossa plataforma, tais como, nome, data de nascimento, CPF, telefone, e-mail, endereço, login e senha de acesso à área exclusiva do usuário.

- Registros eletrônicos de dispositivos e de interação do usuário: informações coletadas a partir da sua navegação em nossa Plataforma (seja você visitante ou Usuário cadastrado), tais como endereço dados geolocacionais, informações obtidas através do uso de cookies e estatisticas da plataforma.

Observação: os dados de pagamento são protegidos pelas plataformas responsáveis, como o pic pay e o pag seguro. Nós não tratamos esse tipo de informação.

 

4 - Meus dados estão seguros?

Empenhamos recursos e dedicação para manter seus dados seguros. Nossos bancos de dados possuem criptografia e contamos com firewall em nossos sistemas.

Mas lembrem-se você também é protagonista. Não compartilhe sua senha com ninguém, escolha senhas fortes e de tempos em tempos atualize sua senha. Seus dados de pagamento também devem ser mantidos em sigilo.

 

5 - Quais são os meus direitos?

A LGPD estabelece uma série de direitos aos titulares de dados. Trata-se de um empoderamento previsto pela legislação para que você seja, de fato, dono do seu dado.

- Confirmação e acesso - é possível questionar-se sobre a existência do tratamento realizado pelo Achei no Garimpo a qualquer momento, seja você nosso cliente, fornecedor ou colaborador;

- Correção de dados - você pode requisitar a correção de qualquer dado que esteja incompleto, inexato ou desatualizado. Este direito, inclusive, independe de requisição formal. Você pode alterar seus dados a qualquer momento a área logada em nossa plataforma;

- Anonimização, bloqueio ou exclusão - Você pode requisitar a exclusão de seus dados em algumas situações específicas (quando a base legal para seu tratamento for o consentimento ou o legítimo interesse).

- Oposição - O direito à oposição de tratamentos poderá ser exercido quando, por exemplo, enviamos e-mail com nossas promoções ou enviamos novas coleções e peças via WhatsApp e você quer realizar o cancelamento deste tipo de recebimento. Além da requisição formal também disponibilizaremos meios para que a oposição seja instantânea, como o descadastramento de listas de transmissão.

 

Caso você tome conhecimento de algo que comprometa seus dados, ou de qualquer falha em nossas plataformas, entre em contato pelo e-mail brecho.acheinogarimpo@gmail.com

Última atualização: 20/07/2022